Colección: Servicios Food Design

Food Design para tus marcas!

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FAQ

¿Qué es el Koji?

El hongo Koji, científicamente conocido como Aspergillus Oryzae, es tradicionalmente cultivado en arroz, cebada y soja, para hacer misos, vinagres, salsas de soya y sake.

En Koji es Transformación® transformamos materias primas de la región con koji potenciando sabores, jugosidad, textura y calidad en los alimentos.

¿Qué es la Agricultura Regenerativa?

La Agricultura Regenerativa es un sistema de producción sostenible 100% natural, en donde se prioriza la regeneración de suelos, cuidado de la biodiversidad, reforestación, entre otros, mientras se contempla y prioriza a las comunidades productoras.

Particularmente la Ganadería Regenerativa, es un un sistema de pastoreo programado para favorecer la regeneración de los suelos. Estás escogiendo buenas prácticas ganaderas, alineadas con procesos naturales que enriquecen la vida del suelo, favoreciendo la conservación de la biodiversidad y del medio ambiente. Esto resulta en la captura y fijación de CO2 de forma orgánica, además de apoyar la forma de vida de familias ganaderas colombianas. 

  • Ganado alimentado a pasto.
  • Libre de Hormonas, Químicos, Fertilizantes ni Agroquímicos.

¿Nuestros Productos son Gluten Free?

Al escoger Koji Burger, no te tienes que preocupar por el gluten. Fermentamos el Koji en arroz o Kome Koji para que no tengas ninguna intolerancia. [El arroz representa menos del 1% en la carne]

Mientras que si estás comprando en Tropical Koji, nuestro Mugi Koji (Koji fermentado en cebada) si tiene Gluten.

¿De qué nos Sentimos Orgullosos?

Trabajamos por...

  • Ganadería Regenerativa Certificada.
  • Acuerdo Cero Deforestación Carne Bovina.
  • Sello Negocios Verdes Distrito Bogotá.