Nuestros Fundadores

Somos Lau y Juanse, dos emprendedores, amantes de la buena comida y creyentes de la transformación, conocimos del Food Design y decidimos abrir camino hacia un ecosistema donde podamos crear, experimentar e innovar para un tener mejor Sistema Agroalimentario, siempre enfocados en impulsar alimentos conscientes que sean buenos, limpios y justos para todos.

NUESTRO PROPÓSITO

Transformar nuestro Sistema Agroalimentario a través de la fermentación con Koji. Desbloqueando las mejores propiedades de sabor y calidad en los alimentos mientras regeneramos nuestro planeta.

Qué hacemos?

Somos un Laboratorio de Diseño y Fermentación de Alimentos, en el que diseñamos, creamos prototipos y escalamos Productos Alimentarios Innovadores.

Cómo lo hacemos?

Creamos los Productos Alimenticios del mañana, gracias a la magia de la milenaria fermentación con koji. Y creando sinergias a través de la innovación, sostenibilidad y tradición.

Nuestro Impacto

Con nuestra Food-Tech transformamos las mejores materias primas de la región, en productos alimenticios innovadores que pueden impactar en mercados internacionales.

  • Reconocer nuestras Raíces

    Reconocemos que tenemos un aprendizaje heredado que se ha cultivado  para lograr nuestro presente, el cual honramos para construir un mejor futuro.

  • Cambio Creativo

    La chispa de las acciones que cambian el mundo son las ideas creativas e innovadoras. No hay ideas que no valgan la pena, todos los conocimientos son bienvenidos para lograr el cambio que queremos.

  • El Futuro de Todos

    Los cambios que gestamos para lograr un mejor futuro son pensados en un mundo que abarca nuestro ecosistema, la diversidad de comunidades que lo habitan y el beneficio de todos.