Emprendedores, amantes de la buena comida y creyentes de la transformación. Conocimos del Food Design y decidimos abrir camino hacia crear un ecosistema en donde podamos diseñar, experimentar e innovar para crear los alimentos del futuro.

Qué hacemos?

Somos un Laboratorio de Diseño y Fermentación de Alimentos, en el que diseñamos, creamos prototipos y escalamos Productos Alimentarios Innovadores.

Cómo lo hacemos?

Creamos los Productos Alimenticios del mañana, gracias a la magia de la milenaria fermentación con koji. Y creando sinergias a través de la innovación, sostenibilidad y tradición.

Nuestro Impacto

Con nuestra Food-Tech transformamos las mejores materias primas de la región, en productos alimenticios innovadores que pueden impactar en mercados internacionales.

Nuestros Valores

Reconocer nuestras Raíces

Reconocemos que tenemos un aprendizaje heredado que se ha cultivado  para lograr nuestro presente, el cual honramos para construir un mejor futuro.

Cambio Creativo

La chispa de las acciones que cambian el mundo son las ideas creativas e innovadoras. No hay ideas que no valgan la pena, todos los conocimientos son bienvenidos para lograr el cambio que queremos.

El Futuro es de Todos

Los cambios que gestamos para lograr un mejor futuro son pensados en un mundo que abarca nuestro ecosistema, la diversidad de comunidades que lo habitan y el beneficio de todos.

  • Entrepreneurs' Organization

  • Universidad Nacional de Colombia

  • Slow Food

  • Rockstart

  • Tetra Pak

1 de 5